Aktuell und Interessant

Immer aktuell informiert auf einen Blick: Alle Infos zu laufenden Baustellen und aktuellen Straßensperrungen, Nachrichten aus unserer Stadt und dem Gemeinderat, öffentliche Ausschreibungen und wichtige kommunalpolitische Themen sowie Termine.

Europa- und Kommunalwahl am 9. Juni 2024

Die Ermittlung der Wahlergebnisse der Europawahl findet direkt am Sonntag ab 18 Uhr statt, anschließend folgt die Auszählung der Kreistags- und Ortschaftsratswahlen. Die Auszählung der Wahl des Gemeinderats startet am Montag, 10. Juni, ab 8 Uhr.

Alle vorläufigen Wahlergebnisse aus Isny im Allgäu werden jeweils zu gegebener Zeit hier auch online veröffentlicht.

Was tut sich in der Stadt, in der Kommunalpolitik, was gibt es Neues aus der Verwaltung? Bürgerinnen und Bürger sollen stets gut informiert sein.

Im Amtsblatt werden wichtige Meldungen und Berichte aus der Stadt und den Ortschaften, amtliche Hinweise und Bekanntmachungen veröffentlicht.