Isny Aktuell

Das Isny Aktuell ist Isnyer Wirtschaftsanzeiger und Amtsblatt der Stadt Isny im Allgäu in einem. Im amtlichen Teil werden aktuelle Nachrichten aus Stadt und Ortschaften, redaktionelle Berichte zu aktuellen und wichtigen Themen, Tagesordnungen zu Gemeinderatssitzungen und Informationen aus Verwaltung und Gemeinderat veröffentlicht.

"Isny Aktuell" erscheint zweiwöchentlich, jeweils mittwochs in geraden Kalenderwochen, und wird an die Haushalte in und um Isny kostenlos verteilt.

"Isny Aktuell" online lesen

"Isny Aktuell" kann man auch online lesen unter www.schwaebische.de/ia

Meldungen für die Stadt- und Ortsnachrichten

Für Meldungen, die auf den städtischen Seiten (Stadt- und Ortsnachrichten) erscheinen sollen, nutzen Sie bitte die Mailadresse isny-aktuell@isny.de

Anzeigen

Für Anzeigen im Isny Aktuell ist die Schwäbische Zeitung zuständig. Kleinanzeigen unter
+49 7561 80640 oder isny@schwaebische.de
und gewerbliche Anzeigen unter +49 7561 80644 oder k.benk@schwaebische.de

Infos & Kontakt

Amtsblatt der Stadt Isny im Allgäu
Barbara Rau
barbara.rau@isny.de

Redaktioneller Teil
Schwäbische Zeitung
isnyaktuell@schwaebische.de

Ihre häufigsten Fragen zum Thema Amtsblatt und Isny Aktuell

Die Birkenallee führt durchs Schächele in Isny

Biberdämme am Schächele abgetragen

gestern Der Biber hat am Schächele ganze Arbeit geleistet und Dämme gebaut. Der Spazierweg und die Wassertretstelle wurden dabei in Mitleidenschaft gezogen. Nun wurden die Dämme abgetragen und abgesenkt.
Poller in Bergtorstraße

Poller in der Bergtorstraße für verkehrsfreien Marktplatz

am 08.07.2024 Poller sollen in der Bergtorstraße künftig verhindern, dass uneinsichtige Autofahrer durch die Fußgängerzone am Marktplatz fahren. Eine Mehrheit der Einwohner Isnys hat diese Fußgängerzone in …
Hochwasser in Rohrdorf am Rathaus 3.6.2024 Foto Ortsvorsteher Rohrdorf

Situation nach Hochwasser um Isny/auf der Adelegg

am 02.07.2024 Die Verwaltung weist darauf hin, dass nach dem Starkregen die Wanderwege auf der Adelegg teilweise wieder begehbar sind. Es gibt jedoch weiterhin Einschränkungen bei verschiedenen Wanderwegen.
Otl Aicher Piktogramm: Rathaus

Neues Forstbetriebsgebäude bekommt Förderung

am 29.06.2024 Die Stadt Isny baut ein neues Forstbetriebsgebäude in Großholzleute-Burkwang. Dafür gibt es 70.000 Euro Förderung aus dem Ausgleichsstock.