Isny Aktuell

Das Isny Aktuell ist Isnyer Wirtschaftsanzeiger und Amtsblatt der Stadt Isny im Allgäu in einem. Im amtlichen Teil werden aktuelle Nachrichten aus Stadt und Ortschaften, redaktionelle Berichte zu aktuellen und wichtigen Themen, Tagesordnungen zu Gemeinderatssitzungen und Informationen aus Verwaltung und Gemeinderat veröffentlicht.

"Isny Aktuell" erscheint zweiwöchentlich, jeweils mittwochs in geraden Kalenderwochen, und wird an die Haushalte in und um Isny kostenlos verteilt.

"Isny Aktuell" online lesen

"Isny Aktuell" kann man auch online lesen unter www.schwaebische.de/ia

Meldungen für die Stadt- und Ortsnachrichten

Für Meldungen, die auf den städtischen Seiten (Stadt- und Ortsnachrichten) erscheinen sollen, nutzen Sie bitte die Mailadresse isny-aktuell@isny.de

Anzeigen

Für Anzeigen im Isny Aktuell ist die Schwäbische Zeitung zuständig. Kleinanzeigen unter
+49 7561 80640 oder isny@schwaebische.de
und gewerbliche Anzeigen unter +49 7561 80644 oder k.benk@schwaebische.de

Infos & Kontakt

Amtsblatt der Stadt Isny im Allgäu
Barbara Rau
barbara.rau@isny.de

Redaktioneller Teil
Schwäbische Zeitung
isnyaktuell@schwaebische.de

Ihre häufigsten Fragen zum Thema Amtsblatt und Isny Aktuell

Piktogramm von Otl Aicher: der Rathausplatz in Isny

Die Ortschaftsräte können ihren Aufgaben nachkommen

heute Die Ortschaftsräte der vier Ortschaften haben ihre konstituierenden Sitzungen jeweils absolviert und die Ortsvorsteher sind vom Gemeinderat in seiner konstituierenden Sitzung bestätigt worden.
Taktstockübergabe Foto JL

Stadtmusikdirektor Thomas Herz geht in den Ruhestand

am 18.07.2024 Stabwechsel bei der Stadtkapelle: Stadtmusikdirektor Thomas Herz hat die Stadtkapelle Isny ein letztes Mal auf der Bühne des Kinderfestzeltes dirigiert, bevor er den Dirigierstab an seinen Nac…
Feuerwehrhaus Isny mit Fahrzeugen

Fahrzeugweihe und Tag der offenen Tür bei der Feuerwehr

am 16.07.2024 Die Freiwillige Feuerwehr Isny lädt am 27. Juli zur Fahrzeugweihe auf dem Marktplatz und zum anschließenden Tag der offenen Tür im Feuerwehrhaus.
Gemeinsamer Empfang am Donnerstag

Gäste aus Andrychow und Street beim Kinderfest

am 16.07.2024 Aus den beiden Partnerstädten Andrychow (Polen) und Street (England) sind Gruppen auf Einladung der Partnerschaftskomitees nach Isny gekommen. Bei schönstem Wetter feierten sie das Kinderfest mit.