Isny Aktuell

Das Isny Aktuell ist Isnyer Wirtschaftsanzeiger und Amtsblatt der Stadt Isny im Allgäu in einem. Im amtlichen Teil werden aktuelle Nachrichten aus Stadt und Ortschaften, redaktionelle Berichte zu aktuellen und wichtigen Themen, Tagesordnungen zu Gemeinderatssitzungen, Informationen aus Verwaltung und Gemeinderat sowie die amtlichen Bekanntmachungen veröffentlicht.

"Isny Aktuell" erscheint wöchentlich, jeweils mittwochs, und wird an die Haushalte in und um Isny kostenlos verteilt.

"Isny Aktuell" online lesen

"Isny Aktuell" kann man auch online lesen unter www.schwaebische.de/ia

Infos & Kontakt

Amtsblatt der Stadt Isny im Allgäu
Barbara Rau
barbara.rau@isny.de

Redaktioneller Teil
Schwäbische Zeitung
isnyaktuell@schwaebische.de

Ihre häufigsten Fragen zum Thema Amtsblatt und Isny Aktuell

Weitere Impftag für Isny und Argenbühl am 24. und 30. Juni

heute Am Mittwoch, 30. Juni gibt es einen weiteren Impftag im Festsaal Neutrauchburg, Isny. Das Team aus Ulm bringt insgesamt 154 Dosen des Impfstoffs moderna mit.

Biodiversität hat auch in der Stadt hohen Stellenwert

heute Die Fraktion der Freien Wähler im Isnyer Gemeinderat hat am 26. April einen Antrag gestellt, mit dem Ziel, die Biodiversität zu stärken. Die Stadt selbst tut schon einiges für dieses Ziel.

Auf(s) Wiedersehen: Isnyer Feierabendmärkte 2021

gestern Das Gute der Region genießen, dem Sommer frönen und sich endlich wieder begegnen – dazu laden die Feierabendmärkte, die im vergangenen ersten Corona-Jahr zum Isnyer Wochenhighlight geworden si…

Rundfahrt auf den Spuren des Isnyer Radverkehrs

am 19.06.2021 Peter Gwiasda vom Planungsbüro VIA aus Köln, der das Radverkehrskonzept für Isny 2013 entwickelt hat, befuhr die Stadt gemeinsam mit seiner Mitarbeiterin Linda Hesse – natürlich auf dem Rad.