Whiskey, Wurzeln, Wildschweinbraten
Isnyer Feierabendmarkt
Freitag, 5. September, 16 bis 21 Uhr
Viehmarkt
Noch einmal wird der Isnyer Viehmarkt zum geselligen Treffpunkt für Bürger und Gäste: Passend zum nahenden Herbst widmet sich der letzte Feierabendmarkt des Jahres dem Motto „Whiskey, Wurzeln, Wildschweinbraten“.
Wo bis ins 17. Jahrhundert mit Schweinen gehandelt wurde, kredenzen Beschicker und Gastronomen am 5. September feinste Wildspezialitäten. Dazu gibt’s Whiskey vom Bodensee, aus Schottland und Irland. Ergänzt wird das Angebot wie gewohnt von Selbstgemachtem aus der Region: Salatbesteck und Pfannenwender, Vesperbretter und viele weitere handgefertigte Dinge aus heimischen Hölzern sind ebenso erhältlich wie liebevoll gestrickte Socken & Co. Für Jazz-Zauber mit Temperament sorgt die Ravensburger Formation EssichEssenz.
Ein herzlicher Dank geht an Siebdruck Werbung Ort & Kolb KG für die freundliche Unterstützung.