Ländlich, löchrig, lecker in Isny

Das Tagesprogramm gewährt spannende und interessante Einblicke rund um die Käseherstellung.

Vom Heu zum Käs im Allgäu

Leckere Käsesorten aus Isny im Allgäu haben eine wichtige Basis für die Herstellung: die Heumilch. Von der Milch bis zum Käse ist es ein langer Weg. Mit dem Besuch in der Käsküche und einer Hofführung auf dem Biolandhof bekommen Sie Einblick in die Käseherstellung und die Bedeutung von Kleinbetrieben.

Der Programmvorschlag im Überblick

  • 10.30 Uhr
    Auf der Allgäuer Käsestraße: Führung durch die Käsküche Isny
  • 12.30 Uhr
    Käseimbiss in der Käsküche Isny oder Käsepräsent
  • 14 Uhr
    Milch ist nicht gleich Milch - Führung auf dem Biolandhof

Buchbar von Montag - Freitag

Infos & Kontakt

Isny Marketing GmbH
Unterer Grabenweg 18
88316 Isny im Allgäu
+49 7562 97563-0
info@isny-tourismus.de

Fragen Sie Ihren Wunschtermin an

 *

 

 *

 *

 *

 

        
* Pflichtfeld