Europa- und Kommunalwahl 2019

Gleichzeitig mit der Europawahl fand am Sonntag, 26. Mai 2019 die regelmäßige Wahl des Gemeinderats und des Ortschaftsrats in Isny statt.

Gemeinde- und Ortschaftsratswahl 2019

Am Sonntag, 26. Mai 2019 wurde die regelmäßige Wahl des Gemeinderats und des Ortschaftsrats durchgeführt. Dabei waren 18 Gemeinderäte auf fünf Jahre in Isny im Allgäu zu wählen; zudem in den Ortschaften Beuren und Rohrdorf je neun und in Großholzleute und Neutrauchburg je elf Ortschaftsräte.

Kreistagswahl 2019

Am Sonntag, 26. Mai 2019 wurde auch der neue Kreistag im Landkreis Ravensburg gewählt.

Nähere Informationen auf der Homepage des Landkreises Ravensburg.

Wahl zum 9. Europäischen Parlament

Vom 23. bis 26. Mai 2019 haben die Bürgerinnen und Bürger der Europäischen Union zum neunten Mal das Europäische Parlament gewählt. Die Bundesregierung hatet als Wahltermin für die Europawahl in Deutschland den 26. Mai 2019 bestimmt.

Nähere Informationen auf der Homepage des Bundeswahlleiters.

Vorläufige Wahlergebnisse online

Die vorläufigen Wahlergebnisse für die Europa- und Kommunalwahlen.
Europawahl
Kreistag