Schnelltestzentrum St. Michael in Isny

Antigenschnelltests sind im Moment – neben Impfungen und Kontakteinschränkungen – eine wirksame Maßnahme, um eine Ausbreitung des Virus zu verhindern. Isny testet!

Das Testzentrum St. Michael ist seit 20. Juli 2021 geschlossen.

Weitere Möglichkeiten für Schnelltests in Isny

Häufiges Testen gibt mehr Sicherheit

Das Testzentrum in St. Michael des Deutschen Reuten Kreuzes, Altenhilfezentrums, Kirchengemeinden und Stadtverwaltung Isny konntet täglich zwischen 200 - 400 Testungen vornehmen.

Von den vielen Ehrenamtlichen aus den Reihen von DRK, Kirchengemeinden und aus der Bevölkerung waren pro Testtag zwischen sieben und 15 Personen im Einsatz.

Hotline für Fragen rund ums Testzentrum

Plakatkampagne „Ich geh Schnelltesten!“

In einer Plakataktion unter dem Slogan „Ich geh Schnelltesten!“ wollen verschiedene Organisationen die Mitbürger aller Generationen ermutigen, sich öfter testen zu lassen. Bisher sind sieben Plakatmotive entstanden. Darauf sind Isnyer BürgerInnen aller Altersklassen zu sehen- Kinder, Jugendliche, Schüler, Frauen, Männer aus Stadt und Dorf sowie auch ein Handwerkermeister. Sie alle sind „auf dem Weg, um sich Schnelltesten zu lassen“.