Schnelltestangebote in Isny für Bürger, Gäste, Kunden und Mitarbeiter

Antigenschnelltests sind neben Impfungen eine wirksame Maßnahme, um eine Ausbreitung des Virus zu verhindern. Isny testet! Nutzen Sie die Angebote zum Corona-Schnelltest in Isny und der Region.

Gemäß der Corona-Verordnungen des Landes sind tagesaktuelle Schnell- und Selbsttests für bestimmte Dienstleistungen und Angebote erforderlich. Nutzen Sie hierfür die Testmöglichkeiten in Isny.
Ab Montag, 11. Oktober dürfen die Bürgertests nur noch für bestimmte Personenkreise kostenlos sein.

Bitte beachten Sie aber, dass das Testergebnis nur eine Momentaufnahme wiedergibt!!!

Schnelltest-Angebote für Bürger, Gäste und Kunden

Stand: 15.10.2021

Beilharz Apotheke

Onlineterminbuchung erforderlich

Testzeiten
Mo, Di, Mi und Fr: 9 – 12 Uhr
Mi zusätzlich von 14.30 - 17.30 Uhr

Verfügbare Anbindungen: Corona Warn-App / luca app / EU-Zertifikat (DCC)

Hausärzte

Auch Hausärzte bieten ggf. kostenlose Schnelltests 1 x wöchentlich an.

Testmöglichkeiten in der Region

Nutzen Sie auch die Testmöglichkeiten in den umliegenden Gemeinden:

Leutkirch
Wangen
Kommunen im Landkreis Lindau
Kommunen im Landkreis Oberallgäu

Schnelltest-Angebote ausschließlich für Unternehmen:

Sonderpreis für Bestellungen mit dem Stichwort „Isny Aktiv“ bei Cosmedo GmbH

1,00 EUR pro Stück (zzgl. MwSt) (Stand 30.9.2021)

• für alle Unternehmen
  • Laientests, einzeln verpackt, für die Anwendung durch Mitarbeiter SELBSTSTÄNDIG ZU HAUSE: LEPU Medical (LEPU MEDICAL® COVID-19 Antigen Schnelltest / Nasocheck Comfort (Nasenabstrich))
  • Informationen und Bestellung: Frau Hutter / Herr Baumgartner
    Office@cosmedo.net - +49 7562 6189450

Teststrategie für Isnyer Unternehmen

Eigene Teststrategien sind für Unternehmen zunehmend wichtig, um Ansteckungen unter Mitarbeitern zu verhindern und den laufenden Betrieb aufrechtzuerhalten. Eine erste Hilfestellung für die Entwicklung und Umsetzungen solcher Strategien hat Isny Aktiv e.V. bei einem virtuellen Unternehmerstammtisch am 30. März den Isnyer Betrieben angeboten.

Die Referenten Prof. Dr. Dieing und Matthias Zähringer informierten in der Online-Veranstaltung über Aufwand, Kosten, Umsetzungsmöglichkeiten und eigene Erfahrungen bei innerbetrieblichen Schnelltestungen und stellten vor, wie jedes einzelne Unternehmen eine Teststrategie für seine Mitarbeiter effizient und effektiv umsetzen kann.

Die Aufzeichnung der Onlineveranstaltung können Sie online ansehen.
Zusammenfassung der wichtigsten Informationen der Veranstaltung