Neustart der Stadtführung in Isny

am 21.02.2022 von Katrin Wenning

Im historischen Stadtoval finden wieder die wöchentlichen Stadtführungen statt. Die Gastführer*innen freuen sich auf die Führung „Isny erzählt Geschichte“, die jeden Samstag um 9.30 Uhr am Marktplatz 2, direkt bei der Isny Info, beginnt.

Die kleine Winterpause wurde genutzt, um eine neue Routenführung auszuarbeiten und die Inhalte und Reihenfolge anzugleichen. Den Gast erwartet eine spannende Führung durch die Isnyer Geschichte mit Blicken hinter die Kulissen, witzigen Anekdoten und vorbei an Türmen, Toren und Graben. Tickets können ganz einfach online über isny.de/erlebnisse gekauft werden oder vorab in der Isny Info. Es gelten weiterhin die aktuellen Corona- und Hygienevorschriften. Die Stadtführungen werden unter 2G durchgeführt.
Infos unter:
Isny Info