Mit dem Bürgermeister wieder auf Tour durch die Stadt

am 26.09.2019 von Barbara Rau

Am Mittwoch, 9. Oktober, organisiert die vhs Isny die zweite kostenlose Bustour mit Bürgermeister Rainer Magenreuter zu kommunalpolitisch bedeutsamen Orten. Die erste im Frühjahr war ein voller Erfolg. Diesmal geht es unter anderem in zwei Ortschaften.

In Isny und den Ortschaften tut sich einiges, Projekte wurden abgeschlossen und im Gemeinderat sind bis dato wieder wegweisende Entscheidungen gefallen. Angesteuert werden bei der Bustour diesmal Rohrdorf und Beuren, wo es zu Baugebieten, einem neuen Bauhof und zum Badsee Informationen gibt. In der Stadt selbst stehen die aktuelle Weiterentwicklung des Baugebiets Mittelösch, das vieldiskutierte Projekt Familienskilifte Felderhalde und erste Infos zum Bauvorhaben beim Stephanuswerk auf dem Plan. Die jeweiligen Punkte werden angefahren und Bürgermeister Magenreuter informiert an Ort und Stelle.
Bürgerinnen und Bürger sind eingeladen, an dieser kommunalpolitischen Rundfahrt teilzunehmen und sich eingehender zu informieren. Wer sich die Chance auf Fakten zu kommunalen Entscheidungen nicht entgehen lassen will, meldet sich bitte bis Freitag, 4. Oktober, im Vorzimmer des Bürgermeisters, Telefon 07562/984112 oder karina.rast@isny.de an.
Info: Kommunalpolitische Bustour am Mittwoch, 9. Oktober, 17.30 Uhr, Treffpunkt Kurhaus am Park, voraussichtliche Rückkehr ist um 19.30 Uhr.