Jetzt anmelden zum Kinderferienprogramm im August

am 05.07.2022 von Barbara Rau

Das Kinderferienprogramm in Isny kann 2022 wieder in gewohnter Form stattfinden. Im August wartet ein spannendes Angebot auf Kinder und Jugendliche von vier bis 16 Jahren. Die Anmeldung ist ab sofort möglich. Auch beim „Ferien in Isny – da geht was“ sind noch wenige Plätze frei.

Von 1. bis 19. August ist es wieder soweit: Das Kinderferienprogramm startet mit einem großen Angebot an Aktivitäten, Sportangeboten, Bastelaktionen, Führungen und Workshops. Die Stadt Isny und der Verein Kinder- und Jugendarbeit sowie weitere Akteure aus Vereinen und Unternehmen haben dafür ein abwechslungsreiches Programm zusammengestellt, das spannende Ferienerlebnisse verspricht. Da heißt es dann, Isny entdecken, Ausflüge machen, Neues kennenlernen, Natur erleben und ganz einfach mit anderen Kindern und Jugendlichen zusammen Spaß haben. Übrigens kann man auch aus den Ortschaften mit dem Bus günstig zum Kinderferienprogramm und nach Hause kommen. In der Mobilitätszentrale im Kurhaus gibt es alle Infos dazu.
Die Anmeldung erfolgt online über www.unser-ferienprogramm.de/isny oder auf der Seite der Stadt Isny unter www.isny.de/ferienbetreuung Wie das geht, ist auf den jeweiligen Seiten und im Flyer (zum Download auf der Homepage) beschrieben. Bei der Stadt Isny gibt es ebenfalls Informationen zum Ferienprogramm bei Viola Schmidbauer, +49 176 74590870
Abwechslungsreiches Programm für Kinder der Geburtsjahrgänge 2010-2012 gibt es auch bei der verlässlichen Ferienbetreuung „Ferien in Isny – da geht was“ die zum Beginn und am Ende der Sommerferien angeboten wird. Für beide Zeiträume sind noch Plätze verfügbar und eine Anmeldung ist noch bis 15. Juli möglich. Weitere Infos und das Anmel-deformular zum Download gibt es auf der Homepage des Vereins Kinder- und Jugendarbeit Isny www.kinderundjugendarbeit-isny.de