Isnyer Treuepass im April: Wer weiter denkt, kauft näher ein – jetzt erst recht!

am 30.03.2021 von Christiane Brockhoff

Vom 1. bis 30. April heißt es in Isny: lokal kaufen, die von Corona gebeutelten Isnyer Geschäfte und Lokale unterstützen, Stempel sammeln und gewinnen! Mit der Aktion „Isnyer Treuepass im April“ will die Stadt Isny das Geschäftstreiben in Isny aktivieren, die Lust am Einkaufen in der eigenen Stadt wecken und die Treue zum Isnyer Einzelhandel und der Gastronomie belohnen.

Trotz anhaltender Einschränkungen, die die Corona-Pandemie mit sich bringt, steht Isny zusammen. Vieles ist möglich, mit Rücksicht und Abstand und mit ein bisschen Kreativität, darunter auch das Einkaufen in Isny. Einzelhändler und Gastronomen können seit vielen Wochen nicht regulär ihre Geschäfte und Lokale öffnen, sind aber trotzdem für ihre Kunden und Gäste da: mit neuen Onlineshops, mit Liefer- und Abholangeboten, mit telefonischer Beratung, mit dem Terminshopping „Click & Meet“ und mit immer neuer Ware und neuen Ideen.

Das Geschäftsleben aktivieren

„Diese vielen Angebote, die Handel und Gastronomie ihren Kunden und Gästen in diesen Zeiten machen und in denen unglaubliches Engagement steckt, werden von vielen Isnyern wertgeschätzt und genutzt“, meint Katrin Mechler vom Büro für Stadtmarketing der Isny Marketing GmbH, das den Treuepass-Aktion organisiert. „Die Treue zahlt sich langfristig aus, denn wer lokal statt im Internet kauft, trägt dazu bei, dass die Vielfalt an Läden und Lokalen in Isny die Krise übersteht und Isny nach Corona noch eine lebendige Innenstadt besitzt – das ist vielen bewusst.“ Mit der Aktion Treuepass soll sich diese Treue auch kurzfristig bezahlt machen: Die Aussicht steht auf Gewinne im Gesamtwert von 3.000 Euro, in Form von Isny Güldinern – der Währung, die Isny stark macht. Die Aktion samt üppigem Gewinn wird von der Stadt Isny mit den Mitteln des Hilfspakets für die Innenstadt gesponsert. Stadt und Stadtmarketing wollen mit der Sonderaktion die Kaufkraft in der Stadt halten.

Mitmachen und gewinnen

Der Treuepass, der in den teilnehmenden Betrieben erhältlich ist, animiert dazu, im April verschiedenste Angebote vor Ort kennenzulernen und zu nutzen. Jeden Einkauf, jede Mahlzeit – auch bei Lieferung, Abholung oder online - in den 100 teilnehmenden Geschäften, Lokalen, Dienstleistungsbetrieben und Kultureinrichtungen in Isny lässt man sich auf dem Treuepass abstempeln. An der Verlosung nehmen alle vollständig ausgefüllten und rechtzeitig eingereichten Treuepässe teil, die sechs unterschiedliche Stempel aufweisen. Es können auch mehrere Treuepässe eingereicht werden, es darf jedoch auch dann kein Stempel doppelt sein. Bis spätestens 30. April um 12 Uhr müssen die Treuepässe im BürgerBüro, der Isny Info oder im Briefkasten der Isny Marketing GmbH abgegeben sein. Die Verlosung findet in der ersten Maiwoche statt. Die Gewinner dürfen sich darauf freuen, Isny Güldiner auszugeben, die von allen an der Aktion teilnehmenden Betrieben als Zahlungsmittel akzeptiert werden.

Info:
Isnyer Treuepass, Aktion vom 1. bis 30. April
-Stempel erhalten beim Einkauf vor Ort, im Onlineshop,
bei einer Einkehr, bei Lieferung und Abholung
-Sechs verschiedene Stempel von den teilnehmenden
Betrieben sammeln
-Kontaktdaten eintragen
-Treuepass bei den Abgabestellen einreichen:
BürgerBüro / Isny Info – im Windfang des Hallgebäudes /
Briefkasten Isny Marketing GmbH – Seiteneingang Blaserturm