Aktuelle Impftermine "ohne Anmeldung" in Isny

am 27.11.2021 von Karina Rast

Das OSK-Impfteam erhöht in Zusammenarbeit mit der Stadtverwaltung die Zahl der Impftage im Dezember nochmals deutlich. Ab Dezember wird jeweils Freitag und Samstag in Isny im Kurhaus am Park geimpft. Auch über die Feiertage, sogar an Heilig Abend, am ersten Weihnachtsfeiertag und Silvester.

Termine Impfaktionen in Isny:

• Achtung: Ausnahme - am Freitag, 3. Dezember - KEINE IMPFUNG
  • Samstag, 4. Dezember, 9 - 17 Uhr
  • Freitag, 10. Dezember 9 – 15 Uhr
  • Samstag, 11. Dezember 12 – 18 Uhr
  • Freitag, 17. Dezember 9 – 15 Uhr
  • Samstag, 18. Dezember 12 – 18 Uhr
  • Freitag, 24. Dezember 9 – 12 Uhr (Heilig Abend)
  • Samstag, 25. Dezember 9 – 12 Uhr (Weihnachten)
  • Freitag, 31. Dezember 9 – 12 Uhr (Silvester)

Die weiteren Termine für Januar 2022 stehen derzeit noch nicht verbindlich fest (Stand 19.11.2021)

Ort: Kurhaus am Park

Für die Erst-, Zweit- und Auffrischungsimpfungen stehen die Impfstoffe von BioNTech, Moderna, und Johnson & Johnson zur Verfügung. Der Impfling kann vor Ort nach ärztlichem Gespräch den Impfstoff wählen.

Impfberechtigt sind derzeit alle ab 12 Jahren. Unter 16-Jährige müssen jedoch von den Eltern begleitet werden.
Eine Auffrischungsimpfung ist für alle sechs Monate nach der Einmal- (Johnson & Johnson) beziehungsweise der Zweitimpfung möglich.
Für die sogenannten Boosterimpfungen nach einer Coronainfektion ist der PCR-Nachweis über die Erkrankung mitzubringen.

Generell sind der Ausweis, das Impfbuch beziehungsweise der Nachweis der bisherigen Impfung und möglichst auch die Krankenkassenkarte vorzuweisen.

Eine Anmeldung ist nicht möglich, es gibt keine Terminvergabe und mit längeren Wartezeiten ist zu rechnen.
Bitte beachten Sie: Bei sehr großem Andrang zum Impfbeginn werden Nummern in der Zahl der möglichen Impfungen verteilt, um grobe Zeitfenster einplanen und Wartezeiten im Freien verhindern zu können. Wenn alle Nummern verteilt sind, können später Eintreffende leider nicht mehr berücksichtigt werden.

Nutzen Sie für Auffrischungsimpfungen auch die Booster-Stationen Wangen und Weingarten
Der Landkreis richtet in der Stadthalle in Wangen und in der Argonnenhalle in Weingarten kurzfristig sogenannte Booster-Stationen ein. Dort sollen Personen ab 18 Jahren eine Auffrischungsimpfung erhalten, wenn der Abstand zur letzten Impfung der Grundimmunisierung mindestens sechs Monate beträgt. Die Booster-Impfung erfolgt mit Termin.

Termine in der Region
Auch in der Region finden zahlreiche Aktionen "Impfen ohne Anmeldung statt" Informieren Sie sich über die Homepage der Oberschwabenklinik oder die Kampagne dranbleiben des Landes Baden-Württemberg.

Informationen rund um die Corona-Impfung

FAQ Impfzentren: Baden-Württemberg.de