Haben Sie schon die Corona-App?

am 25.06.2020 von Barbara Rau

Die (Ober-) Bürgermeister der Region haben die Corona-App alle auf ihren Smartphones. Das stellten sie bei einem Treffen im Wangener Rathaus dieser Tage fest. Sie wollen damit ihren Beitrag zur Eindämmung der Pandemie leisten.

Nach der zufälligen Entdeckung, dass sie alle die App nutzen, stellten sich die Gemeindeoberhäupter spontan für ein Foto auf - mit Abstand. "Wir gehen hier beispielhaft voran und möchten unsere Bürger dazu aufrufen, diese App zu nutzen", sagt Isnys Bürgermeister Rainer Magenreuter. Im Bild von links: Hans-Jörg Henle, Leutkirch, Dieter Krattenmacher, Kißlegg, Michael Lang Wangen, Rainer Magenreuter, Isny, Clemens Moll, Amtzell, Oliver-Kersten Raab, Hergatz, Roland Sauter, Argenbühl.