Ehrenamtliche gesucht

am 08.10.2020 von Karina Rast

Anlässlich der 16. Woche des bürgerschaftlichen Engagements im September hat der Stadtseniorenrat Isny erstmals anstelle der corona-bedingt nicht möglichen persönlichen Präsentation der Gruppen auf dem Wochenmarkt, eine digitale Präsentation initiiert.

Ehrenamtliche gesucht - Vernetzung digital

Einige der Isnyer Institutionen stellen hier digital Ihre Arbeit vor. Informieren Sie sich über deren Arbeit und nehmen Sie direkt Kontakt auf, wenn Sie selbst Interesse an einer ehrenamtlichen Tätigkeit haben und selbst aktiv mitarbeiten möchten.

Eine Aktion des Stadtseniorenrats Isny e.V.

Die Mitmach-Kampagne »Engagement macht stark!« – ausgerichtet vom Bundesnetzwerk Bürgerschaftliches Engagement - würdigt und macht die Vielfalt und Bedeutung von Engagement sichtbar und versucht neue Ehrenamtliche zu gewinnen. Die bundesweite »Woche des bürgerschaftlichen Engagements« - mit zuletzt über 8.300 Aktionen und Veranstaltungen - findet jeweils im September statt.

Infos & Kontakt

Stadtseniorenrat Isny