Busverkehr in den Osterferien

am 26.03.2021 von Barbara Rau

Der Bodensee-Oberschwaben Verkehrsverbund möchte die Fahrgäste auf die Einschränkungen im Busverkehr während der bevorstehenden Osterferien hinweisen. Zu beachten sind die unterschiedlichen Ferienzeiträume in Baden-Württemberg und Bayern.

Im Landkreis Ravensburg beginnen die Schulferien am Donnerstag, den 1. April 2021 und enden am Freitag, den 9. April 2021. In Isny gilt aufgrund eines beweglichen Ferientags bereits ab Mitt-woch, 31. März der Ferienfahrplan. Im bayerischen Landkreis Lindau ist der erste FerienFerientag bereits am Montag, den 29. März 2021. Im Regionalverkehr stellt das Omnibusunternehmen Regionalbus Augsburg, kurz RBA, dennoch erst ab dem 31. März auf den Ferienfahrplan um. So kommen Schülerinnen und Schüler wie gewohnt zu den Schul-standorten in Wangen und Isny.
Weitere Informationen gibt es unter www.bodo.de und in der Mobilitätszentrale im Kurhaus Isny, +49 7562 9735403 info@mobizentrale-isny.de
Die Schülermonatskarte bzw. eCard Schule ist während der offiziellen Schulferien in den beiden Bundeslän-dern Baden-Württemberg und Bayern ganztägig im gesamten bodo-Verbundgebiet in Bus und Bahn gültig, außer im DB-Fernverkehr IC/EC. Auch das JuniorTicket ist im Ferienzeitraum ganztägig und verbundweit gültig. Ein Schülerausweis oder Altersnachweis sind dabei bitte stets mitzuführen.