Aufruf von Bürgermeister Rainer Magenreuter zu Weihnachten unter Corona-Vorzeichen:

am 18.12.2020

Liebe Isnyerinnen, liebe Isnyer, in diesem Jahr richte ich mich vor Weihnachten mit einem dringenden Appell an Sie: Bleiben Sie über die Feiertage und auch dazwischen zu Hause und halten Sie sich strikt an alle Corona-Regeln!

Feiern Sie Weihnachten und Silvester in Ihrem Haushalt und verzichten Sie - auch wenn es schwer fällt - auf Besuche bei Verwandten oder Freunden. Ich weise ausdrücklich darauf hin, dass die Corona-Regeln auch für Personen mit negativem Corona-Test und für Personen, die schon mit dem Virus infiziert waren, gelten.
Die Zahl der Infizierten ist in Isny in den letzten Tagen sehr stark angestiegen und leider haben wir auch Todesfälle zu beklagen. Deshalb meine eindringliche Bitte an Sie. In dieser Zeit gilt wirklich „weniger ist mehr“ und je kleiner der Kreis der Menschen ist, mit denen Sie feiern, desto geringer ist die Gefahr der Ansteckung. Deshalb bitte ich Sie auch, die Möglichkeiten der Verordnungen nicht auszuschöpfen, sondern Ihre Feiern auf Ihren Haushalt zu beschränken. Nur durch strikte Kontaktbegrenzung können wir die Ausbreitung des Virus eindämmen. Aktuelle Infos finden Sie unter www.isny.de/corona

Rainer Magenreuter